英国伦敦玛丽女王大学Noam教授来我院交流访问-车辆工程实验教学示范中心
英国伦敦玛丽女王大学Noam教授来我院交流访问
发布人:黄琼

2018 422 ,英国伦敦玛丽女王大学Noam教授来我院交流访问。下午, Noam教授参观了重庆理工大学车辆工程国家级实验教学示范中心、汽车零部件先进制造技术教育部重点实验室、节能与新能源汽车关键零部件智能制造与控制国际合作联合实验室,重庆理工大学副校长田波、车辆工程学院副院长张志刚等领导及示范中心相关人员作了相关的情况介绍。

本次交流访问加强了双方的交流与认识,Noam教授在参观时对人才培养提出了宝贵的建议和意见,这将有助于进一步推进车辆工程国家级实验教学示范中心建设和发展。

上一条:重庆理工大学第十八届汽车零部件拆装大赛圆满落幕 下一条:重庆市科委高新处副处长王丹携新闻记者到示范中心参观指导