重庆市科委高新处副处长王丹携新闻记者到示范中心参观指导-车辆工程实验教学示范中心
新闻通知
新闻
重庆市科委高新处副处长王丹携新闻记者到示范中心参观指导
发布人:黄琼  

 

2018419日上午,重庆市科委高新处王丹副处长携重庆日报、重庆晨报、重庆商报、华龙网等新闻记者一行到重庆理工大学车辆工程国家级实验教学示范中心、重庆理工大学汽车零部件先进制造技术教育部重点实验室、节能与新能源汽车关键零部件智能制造与控制国际合作联合实验室指导与参观,重庆理工大学车辆工程学院党总支书记朱军、副院长张志刚等领导以及示范中心相关人员作了相关情况介绍。

  在20179月初,华龙网、人民网等新闻媒体争相报道了车辆工程学院举办的中国大学生方程式大赛&巴哈大赛新车发布会暨2017级新生入学教育活动。如今各大新闻媒体在市科委领导的带领下,由车辆工程学院领导陪同,参观了国家级实验教学示范中心、教育部重点实验室和国际合作联合实验室,市科委领导及各位媒体人对重庆理工大学长期积累所取得的优秀科研成果给予了充分的肯定。

  本次活动不仅加强了重庆理工大学与重庆市科委及各大媒体的交流与认识,还有助于重庆理工大学车辆工程学院的宣传,进一步推进车辆工程国家级实验教学示范中心建设和发展。

 

上一条:英国伦敦玛丽女王大学Noam教授来我院交流访问 下一条:重庆忠县县委常委冉启智等一行到示范中心参观学习

关闭