新闻通知
新闻
重庆市科委高新处处长许志鹏一行到示范中心参观指导
发布人:黄琼  

 

2018410日上午,重庆市科委高新处处长许志鹏等一行到重庆理工大学车辆工程国家级实验教学示范中心、重庆理工大学汽车零部件先进制造技术教育部重点实验室、节能与新能源汽车关键零部件智能制造与控制国际合作联合实验室调研,重庆理工大学副校长廖林清、车辆工程学院党总支书记朱军、院长胡远志等领导以及示范中心相关人员作了相关情况介绍。

 

 

市科委领导在校领导的陪同下参观了国家级实验教学示范中心、教育部重点实验室和国际合作联合实验室,许处长对重庆理工大学长期积累所取得优秀科研成果和丰富的教学经验给予了充分肯定和高度评价。

 

 

本次调研活动加强了重庆理工大学与重庆市科委的沟通与交流,市科委领导在调研时提出的一些宝贵的建议和意见,将有助于进一步推进重庆理工大学车辆工程国家级实验教学示范中心的基地建设和科研发展。

 

上一条:俄罗斯院士代表团来我校交流访问 下一条:本科教学审核评估专家组成员参观汽车科技馆

关闭