新闻
德国马格德堡大学电子信息工程学院副院长Roberto Leidhold教授一行来我院交流访问
发布人:黄琼

3月20日德国马格德堡大学电子信息工程学院副院长Roberto Leidhold教授曌博士一行到车辆工程学院交流访问,学院党委书记朱军副院长张志刚贾晋博士在汽车科技馆330会议室同到访客人进行了交流会谈会议由张志刚副院长主持。

交流会上,张志刚副院长首先代表学院对Roberto Leidhold教授一行的到来表示欢迎,然后向到访客人详细介绍了车辆工程学院的发展历史、研究特色、人才培养及科技创新等方面的情况。在交流过程中,Roberto Leidhold教授首先介绍马格德堡大学及该校电子信息工程学院的基本情况重点分享了其团队专注的新能源汽车电驱动系统最新研究成果,即电驱动控制策略分析、故障诊断研发以及直线电机在发动机活塞运动上的应用。最后,Roberto Leidhold教授邀请学院师生到德国马格德堡大学电子信息工程学院交流访问,并期待双方在研究生互换项目、博士项目、青年教师访问项目及中德国际项目联合申请等方面开展长期合作。

交流结束Roberto Leidhold教授一行参观了车辆工程国家实验教学示范及汽车科技馆

交流现场

合影留念

上一条:北京理工大学客人到访车辆工程学院参观交流 下一条:中国汽车工程学会副秘书长闫建来一行莅临示范中心参观交流